Citylauf Hamminkeln: Lauftreff beim Lippe-Issel-Cup auf dem Treppchen

Gaby Spangemacher

Am Sonntag, dem 26.08.2018 fand wieder zusammen mit dem Stadtfest „Bennen on Butten“ der mittlerweile 40. Hamminkelner Citylauf statt. Dieser Lauf ist auch gleichzeitig nach Schermbeck, Raesfeld und Drevenack der letzte Lauf des Lippe-Issel-Cups. Beim Lippe-Issel-Cup kommen drei Ergebnisse dieser Laufserie in die Wertung. Jubel unter den Dingdenern kam auf als klar wurde, dass Gaby Spangemacher vom Lauftreff-BW-Dingden mit einer Summenzeit von 02:49:01 in ihrer Altersklasse den dritten Platz erreichte. Dazu reichte Ihr in Hamminkeln eine Altersklassenplatzierung von „9“. Herzlichen Glückwunsch !
Natürlich waren auch noch weitere Läufer aus Dingden in Hamminkeln dabei. Lothar hat nach langer Zeit wieder seinen ersten 10km Wettkampf mit sehr guten Ergebniss bestritten. Holger hatte nach der Urlaubszeit etwas Mühe „aus dem Quark“ zu kommen, konnte aber die „51“ vor dem Komma noch gerade verhindern. An diesem Tag übernahm Thorsten mit seiner Leistung die läuferische Führungsrolle. Glückwunsch an die Teilnehmer !