Am vergangenen Sonntag trat unsere zweite Mannschaft beim aktuellen Tabellenführer aus Suderwick an. Nach zuletzt guten Leistungen rechnete man sich zurecht gute Chancen aus, etwas mitzunehmen…

Nach zuletzt guten Leistungen rechnete man sich zurecht gute Chancen aus, etwas mitzunehmen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kam die Mannschaft immer besser ins Spiel, und kreierte gerade durch das einstudierte schnelle Umschaltspiel, mehrere gute Möglichkeiten, die jedoch alle ungenutzt blieben, oder durch den Schiedsrichter, der sicherlich nicht seinen besten Tag erwischt hatte, zurückgepfiffen wurden. So ging es auch dank einer sehr geordnet stehenden Abwehr, die nichts anbrennen lies,  mit einem 0:0 Unentschieden in die Pause.

Voll motiviert kam unsere Mannschaft aus der Pause zurück auf den Platz, um drei Punkte unter Dach und Fach zu bringen. Leider gerieten wir durch einen unglücklichen Abschlag, welcher postwendend zurückkam, ganze 30 Sekunden nach Wiederanpfiff in Rückstand.

Wer jetzt jedoch denkt, dass der Tabellenführer mit der Führung im Rücken ruhiger agierte, liegt falsch, denn es folgte ein wahrer Sturmlauf unserer Mannen. Man schnürte den Gegner die nächsten dreissig Minuten förmlich in der eigenen Hälfte ein, und erspielte Chance um Chance. Leider griff auch in Halbzeit zwei der Unparteiische bei einer vermeintlichen Abseitsstellung ein und verhinderte so den Ausgleich, nachdem er bereits in Halbzeit eins Marko Rottstegge durch einen fragwürdigen Freistoßpfiff am Torjubel hinderte. Trotz einer sehr starken Vorstellung mit einer bärenstarken Moral bis zur letzten Sekunde, steht unser Team am Ende leider mit leeren Händen da,denn die weiteren Chancen konnten, auch dank einer starken Torwartleistung der gegnerischen Nummer 1, nicht genutzt werden. Nichtsdestotrotz war das Trainergespann mit der gezeigten Leistung zufrieden, sodass wir voller Zuversicht auf das kommende Spiel gegen Westfalia Anholt schauen.