Schermbeck Volkslauf 8.5.2016

Am Sonntag, den 8.5 2016 fand in Schermbeck der diesjährige Volkslauf über 10 km statt. Unser Lauftreff eröffnete dort die diesjährige Wettkampfsaison mit 6 aktiven Läufern. Es wurden gute Laufzeiten und besonders gute Platzierungen erreicht. Elke belegte in Ihrer Altersklasse den ersten und Gaby den dritten Platz.

Als erstes erreichteGruppenfoto-Schermbeck_08.05.2016 jedoch Berthold nach 48:49 Min. die Ziellinie und belegte damit AK Platz 18. Gaby benötigte für die 10 km 51:03 Min und AK Platz 3 dicht gefolgt von Holger in 52:14 Min und Platz 24 in der AK. Lothar belegte Platz 31 in der AK mit einer Zeit von 57:30 Min. Jürgen war nur kurz dahinter in 58:22 Min. und AK Platz 10. Elke machte dann unser Team komplett und belegte in einer Zeit von 67:26 Min. einen sehr guten ersten Platz in der AK.