Lara Kruse erneut erfolgreich

NeleHoja_LaraKruse

Nele Hoja (links) und Lara Kruse punkten im Sand.

Nachdem Lara Kruse schon am Pfingstwochenende mit ihrer Partnerin Nele Hoja vom TV Hörde das Beachvolleyball-Turnier der Altersklasse U15/U16 in Dingden für sich entscheiden konnte und bei den U17/U18 Jugendlichen mit Jana Röwer einen beachtlichen zweiten Platz belegte, war die junge Dingdenerin an diesem Wochenende auch in Burlo erfolgreich. Erneut mit Partnerin Nele Hoja entschied sie das U15/U16 Qualifikationsturnier zur Westdeutschen Beachvolleyballmeisterschaft für sich. Im Endspiel schlugen sie die Lokalmatadoren Lotti Ertner / Ajla Huskovic und konnten so 36 Qualifikationspunkte für sich verbuchen.
Beim Damen A-Turnier in Rumeln kamen Andrea Harbing und Eva Schmitz als Siebte ins Ziel.
Das Damen B-Turnier in Köln-Bocklemünd beendete Vera Koomann mit Partnerin Karina Joßen vom SC Düsseldorf 99 als Fünfte.