BW Dingden macht Titelgewinn perfekt

Kreisliga A: Der Tabellenführer ist nach dem 3:2-Erfolg im Spitzenspiel bei TuB Bocholt Meister.

Der Meister in der Fußball-Kreisliga A heißt BW Dingden. Der Tabellenführer machte den Titelgewinn gestern mit einem 3:2 (1:0)-Erfolg im Spitzenspiel beim Verfolger TuB Bocholt perfekt. „Die Mannschaft hat Großartiges geleistet. Ich bin unglaublich stolz, Trainer dieses Teams zu sein. Alle haben sich den Titel verdient“, sagte Coach Dirk Juch. „Die zahlreichen Zuschauer haben ein tolles Spiel mit zwei überragenden Mannschaften gesehen.“

Kevin Juch schoss die Gäste in der 21. Minute in Führung. Björn Kräbber (63.) erhöhte auf 2:0. „Aber der Gegner hat nie aufgesteckt und alles versucht“, sagte der BWD-Trainer. Nach dem 1:2 (78.) stellte Kevin Juch den alten Abstand wieder her (81.). Der Gastgeber traf vier Minuten vor dem Abpfiff zum Endstand. BWD-Kapitän Markus Schröder sah noch die Ampelkarte (88.).

BW Dingden: J. Buers – Holtkamp (71. Özdas), S. Buers, Tulgay, Schröder, Leyking, Weirather, Juch (87. Wenk), Kamps (68. Ameling), Kräbber, Kevin Schneiders.