Bocholt City-Lauf 6.5.2017

Am Samstag, den 6.Mai 2017 fand in Bocholt wieder das Highlight des Jahres statt. Der City-Lauf in Bocholt. Sieben Aktive unseres Lauftreffs nahmen am 10 Km Lauf teil. Bei sehr gutem Laufwetter viel um 20 Uhr der Startschuss für die ca. 1200 Läufer. Die Musiker und Zuschauer an der Strecke feuerten uns wieder hervorragend an.

Als erster hatte Markus das Ziel in 48:27 Min. und AK Platz 42 erreicht. Andre verpasste nur sehr knapp die 50er Marke und belegte mit 50:09 Min. den AK Platz 41. Holger erreichte als dritter das Ziel mit AK Platz 56 und einer Zeit von genau 51 Min. Angelika und Lothar liefen fast die ganze Strecke zusammen und kamen gemeinsam nach 56:12 Min. ins Ziel, wobei Angelika AK Platz 9 und Lothar AK Platz 84 erreichte. Jürgen überquerte nach 59:32 Min. und AK Platz 44 die Ziellinie. Unser Team machte dann Elke in 69:31 Min. und AK Platz 9 komplett.

Wieder einmal schafften es zwei unsere Läufer einen Platz in ihrer Altersklasse unter den ersten 10 zu erlaufen. Herzlichen Glückwunsch.