Bocholter Citylauf 02.05.2015

Am Samstag, den 2.Mai 2015 wurde die Wettkampfsaison für uns eröffnet, und das mit einem Highlight, dem Bocholter City-Lauf. Wie in jedem Jahr wurden die Läufer von den Zuschauern angefeuert. Bei sehr gutem Laufwetter machten sich 9 Läufer auf den Weg.Karin, Ina und Christin liefen die 2,5 km Runde zwei mal. Berthold, Holger, Angelika, Jürgen, Elke und Lothar mussten die Runde vier mal absolvieren.

Um 19 Uhr startete der 5 km Jedermann-Lauf. Christin war die erste über die 5 km. In einer Zeit von 31:36 Min. belegte sie Platz 60 in der AK. Nur etwas später, nach 31:59 Min. und AK Platz 62 hatte Ina es geschafft. Karin überquerte die Ziellinie nach 37:47 Min. und belegte damit einen guten 15 Platz in der Ak.

Um 20 Uhr startete dann der 10 km Hauptlauf. Berthold war wieder einmal der erste. Er hatte es nach 45;10 Min. geschafft. Damit belegte er den AK Platz 26. Als nächste erreichte Holger nach 50:26 Min. und Ak Platz 43 das Ziel. Angelika und Lothar liefen nach 56:01 Min. gemeinsam ins Ziel. Angelika belegte dabei einen guten 7 AK Platz und Lothar den 76 AK Platz. Jürgen hatte die Ziellinie nach 1:02:48 Std. und AK Platz 19 erreicht. Elke machte unsere Gruppe in 1:08:01 Std. und AK Platz 18 komplett.