Dingdener Talente punkten im Sand

Maja Schulte, Mira Kruse, Ellen Plonowski, Lara Kruse und Louisa Baumeister punkteten im Sand.

Die Dingdener Beachvolleyballtalente punkteten am vergangenen langen Wochenende bei Beachvolleyball-Turnieren der Altersklasse U17/18 in Essen und Bocholt.
In Essen belegte Lara Kruse mit Partnerin Nele Hoja aus Hörde Platz drei unter 15 teilnehmenden Teams. Dabei verpasste sie den Einzug ins Endspiel denkbar knapp mit einer 1:2 Niederlage im Halbfinale. Im entscheidenden dritten Satz vergaben sie Matchbälle und unterlagen schließlich mit 15:17. Mira Kruse landete zusammen mit Ellen Plonowski vom TV Gladbeck auf Rang fünf.
Auch in Bocholt waren die Dingdenerinnen vorne dabei. Diesmal schafften es Mira Kruse und Ellen Plonowski bis ins Finale, unterlagen dort aber dem Duo Dörschug/Darowski im dritten Durchgang mit 13:15. Karina Hering kam mit Partnerin Lea Venghaus aus Senden als Dritte ins Ziel, Lara Kruse wurde mit Lena Bernhard aus Minden Fünfte und Louisa Baumeister/Maja Schulte (beide aus Dingden) belegten Platz neun.

Bei den Damen holte sich Eva Schmitz mit Anne Pass aus Burlo beim A-Turnier in Marl Platz vier und beim Premium Cup in Heiligenhaus Platz fünf. Für beide Platzierungen konnten DVV-Punkte verbucht werden.