Ein erfolgreicher Rückrundenstart der 3. Damen

Lotte Rosa berichtet vom Spiel der 3. Damen am 16.12.2023

„Am Samstag hatten wir unser erstes Rückrundenspiel gegen den Weseler TV. Siegessicher und motiviert sind wir ins Spiel gestartet. Nach einer sicheren Führung tauchten bei uns Eigenfehler auf und Wesel verkürzte die Führung. Doch durch eine Aufschlagserie von Rike Terörde und starken Angriffen von Mila Topic und Isabell Bünker konnten wir den ersten Satz mit 25:17 für uns entscheiden.

Nach einer Aufschlagserie von Lotte Rosa zum zwischenzeitlichen 11:0 gingen wir auch im zweiten Satz wieder in Führung. Nach einigen Wechseln schrumpfte die Führung, da wir erst wieder ins Spiel kommen mussten. Dank guter Annahme von Nike Keiten und schönem Zuspiel von Laura Skibbe sowie Ina Weyers konnten wir Hanna Benning und Leonie Sack in Szene setzen. Durch gute Abwehr von Lana Koostra  und effektiven Blockaktionen von Luis Overkamp und Luisa Nachtigall konnten wir auch diesen Satz gewinnen(25:11).

Der dritte Satz raubte dem Weseler TV die Motivation. Wir gingen erneut durch sichere Aufschläge von Paula Stockhorst in Führung. Die Motivation und der Teamgeist führte uns zum klaren 25:9 Satzgewinn.

Mit dem 3:0 Sieg konnten wir unsere Siegesserie auf 4 Spiele in Folge erhöhen und hoffen auf eine weitere erfolgreiche Rückrunde.“

Es spielten: Hanna Benning , Isabell Bünker, Nike Keiten,  Luisa Nachtigall, Luis Overkamp, Lotta Rosa,  Leonie Sack, Laura Skibbe, Paula Stockhorst,  Rike Terörde, Mila Topic, Ina Weyers

Trainerin: Danuta Brinkmann

Betreuer: Markus Bünker