Guter Start in die Rückrunde!

Spitzenreiter BW Dingden knüpfte gestern beim 3:1 (2:0) bei Westfalia Anholt nahtlos an die Leistungen aus der Hinrunde an. „Das war überragend, wie dominant wir mit viel Ballbesitz die erste Halbzeit gestaltet haben“, freute sich Dirk Juch, Trainer der Blau-Weißen, nach dem Erfolg. Der Vorsprung vor Verfolger TuB Bocholt beträgt weiter sieben Punkte.

Kevin Juch brachte den Gast bereits nach elf Minuten in Front. Sebastian Kamps erhöhte auf 2:0 (27.). Nach der Pause schaltete BW Dingden allerdings einen Gang runter. „In dieser Phase waren wir etwas zu lässig. Allerdings kam Anholt nicht zu zwingenden Chancen“, so Juch. Timo Ameling sorgte mit dem Treffer zum 3:0 für die Entscheidung (68.) zugunsten des Titelanwärters. Der Gastgeber traf in der 76. Minute.

BW Dingden Buers – Joosten, Tulgay, Holtkamp, Kevin Schneiders (90. Wolberg), Weirather, Juch (80. Schröder), Kamps, Kräbber, Ameling (73. Klein-Schmeink), Tafese