Hamminkeln-City-Lauf 28.8.2016

Am Sonntag, den 28. August 2016 viel um 11 Uhr der Startschuss für den diesjährigen 10 km Lauf in der City von Hamminkeln. Bei Temperaturen um die 30 Grad waren die Laufbedingungen nicht optimal. Davon ließen sich vier Aktive unseres Lauftreffs aber nicht abhalten. Gaby, Angelika, Holger und Lothar starteten mit rund 350 Läufern.

LT_Hamminkeln-Citylauf_3IMG-20160828-WA0002 IMG-20160828-WA0001

Gaby erreichte das Ziel als erste in einer Zeit von 54:13 Min. und belegte damit einen sehr guten 4. AK Platz. Nur eine Minute später hatte auch Holger die Ziellinie überquert. Mit einer Zeit von 55:13 Min. belegte er AK Platz 28. Lothar machte unsere Gruppe dann komplett. Er benötigte 57:57 Min. und belegt damit AK Platz 37. Angelika musste leider den Lauf abbrechen.