Hanse-City-Lauf Wesel 26.09.2015

Am Samstag, den 26 September fand in Wesel der Hanse-City-Lauf statt. Bei sehr guten Laufbedingungen, das Wetter war optimal, starteten von unserem Lauftreff zwei Aktive. Holger und Lothar vertraten unseren Verein hervorragend. Beide liefen Jahresbestzeit.

IMAG0415_bViele andere Mitglieder des Lauftreffs konzentrierten sich auf die Vorbereitung zum 3-Länder-Marathon nächste Woche in Lindau (Mannschaftsfahrt). Holger benötigte für die vier Runden durch die Innenstadt von Wesel 49:16 Minuten und belegte damit AK Platz 23. Lothar hingegen brauchte 54:34 Minuten und belegte damit AK Platz 31. Komischerweise wurde die Startlinie im Vergleich zu den Vorjahren ca. 130m nach hinten (längere Gesamtstrecke) verlegt. Warum dies so war konnte nach dem Wettkampf noch nicht geklärt werden. In jedem Fall Fall hatten alle Läufer etwas mehr als 10km auf ihren Laufuhren !! Holger und Lothar waren trotzdem mit ihren gelaufenen Zeiten sehr zufrieden.
Die Ergebnise:

Name Distanz Zeit AK Platz Platz AK
Holger Maske 10 km 49:16 M50 85/153 23/38
Lothar Keiten Schmitz 10 km 54:34 M50 124/153 31/38

Nachtrag (29.09.2015):
Der Verdacht, dass die gelaufene Strecke zu lang war hat sich bestätigt. Durch einen Fehler eines Streckenpostens wurden 300m zuviel gelaufen.