Raesfeld Volkslauf 29.05.2015

Am Freitag, den 29 Mai startete in Raesfeld der Volkslauf. Dieser Lauf ist der zweite Wertungslauf des Lippe-Issel-Cup. Bei gutem Laufwetter, bis auf den Wind, machten sich drei Aktive unseres Lauftreffs (Gaby, Holger, Lothar) auf nach Raesfeld.Der Startschuss für unsere drei Läufer viel um 19:30 Uhr. Pünktlich hierzu vielen ein paar Regentropfen, die jedoch schnell wieder vergessen waren. Holger war der erste unserer Truppe. Nach 50:13 Min. hatte er das Ziel erreicht und belegte den 25 AK Platz. Gaby überquerte die Ziellinie nach 51:54 Min. und verpasste mit dem 4 AK Platz nur knapp das Siegerpodest. Lothar machte dann das Trio komplett. Er benötigte für die 10 km 56:10 Min. und belegte damit AK Platz 32. Nachdem alle geduscht hatten, setzte dann der Regen richtig ein. Zum Glück nicht schon früher.