Wieder im Soll

Spitzenreiter BW Dingden ist nach dem 1:0 (1:0)-Sieg beim SV Spellen wieder im Soll. „Nach dem Unentschieden in Millingen war das vom Ergebnis her die Reaktion, die wir sehen wollten“, sagte Coach Dirk Juch, dessen Team weiter fünf Zähler Vorsprung gegenüber Verfolger TuB Bocholt aufweist. Das Tor des Tages erzielte Abwehrspieler Bastian Tafese in der 32. Minute. Björn Kräbber verschoss in der zweiten Halbzeit einen an Ken Schneiders verursachten Foulelfmeter (75.). „Es war das erwartet schwere Spiel gegen einen unbequemen Gegner. Wir sind froh über die drei Punkte“, sagte Dirk Juch.

BW Dingden: J. Buers – Joosten, Holtkamp (65. Klein-Schmeink), S. Buers, Tulgay, Weirather, Juch, Tafese, Kräbber, Kevin Schneiders (90. Wenk), Özdas (60. Ken Schneiders).